Подарок

Елена Кирьянова 2
Нас за что-то с тобой небеса наградили.
Мы так долго по свету без света бродили -
Велики небеса, и земля не мала.
Где же раньше ты был? Где я раньше была?

А в песочных часах  время быстро бежало,
Судьбы разных людей, как песчинки, смешало,
Я была, я жила, только в верхнем отсеке,
Ты же в нижнем уже - жил в стремительном беге. 

Бормотали дожди, шепелявили вьюги,
Мы не знали с тобой ничего друг о друге...
Только чья-то рука вмиг часы повернула,
Нас друг другу она, как подарок, вернула!
***