Иду я к ней

Артур Фрайман
Иду я к ней, цветы срывая с клумбы
Прости меня садовник,за грехи.
В лесу цветы пропали, из-за ливней,
Но любит моя женщина цветы.

Готов судиться,поступиться честью
И до гонений праведных сойти.
Молчать я буду перед судной речью,
Но любит моя женщина цветы.