Она

Лукин Сергей Александрович
У неё в закатышах колготки
У неё красивое лицо
У неё всё впереди ещё –
Счастье, обручальное кольцо

Она хочет модно одеваться
Это получается почти
И глаза её – живые, настоящие
Смотрят сквозь китайские очки



06.02.2019