Сказки совпадений...

Альга
Сказки начинаются лишь при совпадении
дыханий… прикосновений… сердцебиений,
не нужно ничего объяснять для убеждения,
иль несусветное придумывать вдохновение…

ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ…как промельк откровения…
Та радость бытия, что дышит пробуждением...
ТЫ ПРОСТО БУДЬ…и жизни тающие мгновения
сами потоком побегут по нити любвитворения.