Я сегодня понимаю

Раиса Маркс
Я сегодня понимаю,
Что собою представляю:
Руки,ноги,зад,живот-
Коренастый бегемот.
Взгляд печальный,голос тихий-
Толи слон,толи слониха...
Тут болит,и там болит
Жилка каждая вопит.
Вот лекарства,там таблетки,
Соль нельзя,нельзя конфетки,
Пить нельзя,нельзя гулять,
Петь нельзя и танцевать.
Всё!Одна лишь старость
От меня осталась.