Шап-Ля-Сладби

Эжен Духовиков
Шап-Ля-Сладби: Пока не забыла: меня еще зовут Шап-Ля-Сладби (ШапСладби\ПуфШап-Ля-Сладби\ШапНадуйСладби\
Ля-Зубивц\Пуффффф-Ля-Зубивц\
Ля-Сладби\Пуффффффф-Ля-Сладби\
Пуф-Шап-Ля-Зубивц\Шап-(Ля)-Зубивц-Сладби\
Пуфффф-Ля-Зубивц-Сладби\Пуфффф-Зубивц-Ля-Сладби). Или там: Ля-Зубовц-Сладби, Пуфффф-Ля-Зубовц-Сладби, Шап-Ля-Зубовц-Сладби. Я обожаю своих надув-лошадей, надутых-зубивц, мячи и воздушные шардэбы, надутые-сладби! Золотозубая Баба - Воздушный Мяч и Воздушную Лошадь НАЗУБАБИВАЕТ (НАЗУБО(А)ВЫВАЕТ)! Её Петрубовые Золотые Зубы - Воздушный Мяч и Воздушную Лошадь НАЗУБАБИВАЮТ (НАЗУБО(А)ВЫВАЮТ)!
И НИКАКИХ там скучно формальных "женщина с позолоченными коронками босиком накачивает шар"! Потому что так - нет Надудебных Эмоций и ощущений, в коих и весь СМЫСЛ Надудебности (Сакса). Чувствуется, правда?