Улыбнитесь сон не кстати

Василий Булах
Улыбнитесь сон не кстати
День рабочий впереди
Знаю дома на кроватке
Все невзгоды позади

Там тепло мороз не страшен
Можно в сладость помечтать
Приготовить кофе сладкий
Втихаря  банан сжевать

Только вот четверг сегодня
Хоть мечтай хоть не мечтай
Зазвонил будильник злобный
Говорит пора вставай