На смерть Европы

Мила Щербакова
   Экспромт-рецензия
 на «Толерантность - могила Европы...» (Артур Наумов)

Маразм крепчал...Европа задыхалась
от смрада инфернальных "чудаков",
и в этот ад всё ниже опускалась,
не видя смесь гремучую грехов.
И, лишь когда Европу поглотила
та бездна и закрыла путь наверх,
у Разума Земли хватило силы,
чтоб он дно толерантности отверг.

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!! ИНАЧЕ  ПРЕКРАТИТСЯ
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ - ЕЁ НАКРОЕТ ТЬМА.
В АДУ НЕ СМОЖЕТ ЧЕЛОВЕК РОДИТЬСЯ
ОТ ОТКРОВЕННОГО ЗЛОВОННОГО ДЕРЬМА


  ..... Вой, Европа, голоси, злись себе, да чмокай, не видать тебе Руси нищей, да убогой...И на русский каравай, сколько бы ни топай, шибко рот не разевай и карман заштопай...Охлади свой грязный пыл.Сны твои не верны.Вспомни, кто тебя отмыл от фашисткой скверны?...О своей пекись судьбе, жди свою удачу, чёрта лысого тебе, да и хрен в придачу...Иль не ты, куда ни глядь, что подобна гниде, та же конченная бл.дь в самом гнусном виде?...Никому давно не впрок среди всех художеств весь поганый твой мирок дряни и убожеств...Никого ты не проймёшь, как себе не ахай.А пошлют, так и пойдёшь всё туда же, на ..й...Ну а мы чтоб зря не быть, но не потакая, постараемся забыть, что ты б..дь такая...Да проси скорей, проси, убоясь отмщенья, у Святой моей Руси мира и прощенья...А когда забудем вдруг, что ты есть и хуже, уж не суй поганых рук в праведные души....
                САНЯ ГРЕХ



                Картинка из инета.