Красная помада

Сергей Манжелеев
Красная помада –
Взгляд не отвести.
Хитрая засада,
Ног не унести.

Женская уловка
Лепестками роз
Завлекает ловко.
Действует гипноз.

Почему мужчина
Любит этот цвет?
Что тому причина? –
До сих пор секрет.

Красная помада –
Тонкий инструмент.
Женского парада
Веский аргумент.

07.02.2019