Когда

Олег Ларцев
Когда умру,  бог спросит:
"Как дела?" Отвечу :"Я из народа.
Судьба меня сама к тебе вела."
Такая у судьбы порода.

Судьбой мне велено терпеть.
Грехи свои  замаливать.
Ждать, когда в дверь постучится
 смерть , не станет обманом ,
хитростью к себе  заманивать.

Не успеешь в срок  решить свои
дела.Все бросишь на пол дороги.
Увидишь, там и там женщина родила.
Закончились твои полномочия и сроки.