К картине В. Лёвиной Нежность

Белый Филин
Сколько Любви бескорыстной и преданной!
Сколько тепла и Красоты!
Сердце моё тает от нежности,
Мы с тобой вместе - две части Души!

Нам Тишина станет лучшей подругою,
Нам не мешают мороз и снега.
Ты со мной рядом, и всюду уютно мне,
Счастье - быть вместе с тобою всегда.

Тонкая-тонкая, но не разрывная,
Сквозь наши жизни протянута нить,
Где бы мы ни были, чтоб мы ни видели,
Будем мы вечно друг друга любить.

Знаю, однажды исчезнет всё бренное,
Скроется в прошлом под толщей веков,
Только лишь Свет станет ярче от времени,
Это и есть наша Любовь!

Не исчезает и не теряется
Связи Сердечной священная нить,
Через пространства мы возвращаемся,
Чтобы друг друга найти и Любить!