Снежане посвящается

Раиса Дорогая
Не знаю, что уже писать, лежу в палате, скучно,
Хотя спокойно я одна и кормят  очень вкусно!
Но познакомить вас хочу с прекрасною Снежаной!
Её кровать рядом с моей, но выписали рано.

Она мила, чиста, проста, но трудности познала.
Ей восемнадцать лет, дитя косметики не знала, 
Улыбка детская нежна, к себе располагает,
Душа так трепетна, светла и зла не принимает.

В семь  лет родители в дед. дом отдали свое чадо,
А в восемь лет нашлась ей мать приемная с ней радость!
Жила дитя в тепле, любви и горечи не знала,
Но в мае мама умерла, и дочь печаль познала.

И нет любимой, дорогой и плачет сердце чада…
Но вот дают квартиру ей от Господа награда!
Снежана хочет счастья всем, её смех слышу снова…
Хороший парень рядом с ней, пусть будут они с Богом!

Снежана, милая душа, читай Живое Слово…
Познай Спасителя Христа, Он есть всему Основа!
Бог любит каждое дитя заботливо и нежно,
Читай стихи хоть иногда и слушай мою песню…

Пусть Бог тебя благословит и будет в твоем сердце
Любовью дивной наградит, Ему, дитя, доверься!
Молись, Снежаночка, всегда Спасителю Святому,
Он слышит все твои слова, поможет, веруй Слову!

Ты помнишь чудный снегопад, шел не переставая…
Мы любовались красотой и Бога прославляли!
Он всё соделал для тебя и любит Свое чадо!
Бог ждет общения с тобой, быть с Ним, Снежана, благость!

      Будь благословенна Богом, Снежаночка!