Когда мне снятся поезда...

Варлыгина Зинаида
Когда мне снятся поезда –
Пора в дорогу.
Чуть отдохнули – и айда! –
В путь понемногу.

Жди нас Москва, и Питер жди,
И дальний берег.
Не помешают тем дожди,
Кто ждёт и верит.

Мы свято верим в горизонт,
В рассвет и в слово.
Дожди? Возьмём с собою зонт!
В дорогу снова!

Нам будет чистою вода,
Ветра в подмогу.
Мне снова снятся поезда.
Пора в дорогу!

24 августа 2018