Первичка

Странник 81
На встрече вы, с первичкой не пугайтесь,
не слушайте особо что несет.
И сразу розги, забирайте не стесняйтесь.
Да и корону пусть подальше уберет.
Вы для начала ее, к себе расположите.
Что она выглядит как сочный виноград,
вы помечтайте сней о будущем, о жизни.
А после укажите где она.
Устроилась на сайте где альфонсы,
там содержанок не одна а пруд пруди,
А малолетки дома на диване,
в кругу друзей ведут беседу о груди.
Полно мошенников и извращенцев
Да что тут говорить, вот контингент,
Зато в анкете укажет, для серьезных,
Кого найдешь скажи сразу в ответ.
И тут плывет она уже от фактов,
Которых ты приводишь часа два.
Ты обьясни тогда, что счатье через кассу.
Придет уже к ней, через месяц или два.