Пустота

Виктория Бухарова
Тебя не видела сперва.
Потом влюбилась навсегда.
Была мечта:собака,дом
И мы там счастливы вдвоём.

Мои секреты-все тебе.
Мечты,заботы,все презренья.
Ты тот,о ком слагаются стихи,
О ком мечтают все,без исключения.

Хотела быть с тобой на век.
И никогда не расставаться.
Лишь для тебя желала раздеваться,
И для тебя секреты все открыть.

Но ты исчез...исчез навечно.
Теперь в душе лишь пустота.
Желание сбежать из жизни
И больше не вернуться никогда.

Теперь целуешь лишь во снах
И обнимаешь там же.
И никогда,и никогда
Теперь не буду просыпаться.