Хулиганские перестишия про оливье

Виктор Простнов
/http://www.stihi.ru/2019/01/05/2424/

/классика брови всё гуще, хоть тресни:
 какие хлебА - такие и песни.../

Хмарь, тоска и быт зае...? -
Скушай тазик оливье!
;)
Жена сказала, чтоб уё...? -
Доешь хотя бы ольвьё!
;)
Попал в струю, да не в свою? -
Вкуси и эту оливью!
;)
Хнычешь, галстук свой жуя? -
Не хватило оливья?
;)
Нет ананасов? - На рябчиков плюй,
Есть оливье - будет всё по фен-шуй!
;)
/Вот…пошутить однажды довелось,
Но тут такое сразу началось!
 
Фимка Собак:

Нет, из меня не выйдет оптимиста!
Читаю Оливьера Твиста.

Виктор Простнов:

Шоумен Шахерезад
Девять оливье назад
Неприлично стал пузат,
Попа в брюки не влезат...
;)

Светлана Сенина 3:

Новый год без оливья?
Не пойдёт ни фен шуя!
С оливьём лишь дарит Муза
С феном и шуём союзы!

Виктор Простнов:

Муза знает лишь моя:
Я - не я без оливья!
;)

Александр Бородин Ник:

У меня без оливья
Не выходит ни @уя!

Виктор Простнов:

Не люблю я Хрен-брюле,
Настроенье - на нуле,
Потому что нынче я
Целый день без оливья!

Sv.Panina:

Жена сказала: Ё - моё!
Опять ты мордой в оливьё!...:-)

В ночь в Новый год Свиньи...
Все свиньи были в оливьи!...:-)

Виктор Простнов:

Без оливье - ей богу, братцы,
По ночам кошмары снятся!
;)

Валентина Мамзелёва:

На Новый год под оливью
Коньяк, водяру, пиво пью!

С утра блевала над ведром -
Б..., отравилась оливьём!

И денег нету ни х...
Потрачены на оливья!

Жизнь, слава яйцам, мчит вперёд!
Да здравствуй, оливьёвый год!

Виктор Простнов:

И сампье и самблюе,
Отравившись оливье!
;)
Обожаю, ё-моё,
Новьё читать про оливьё!
;)
Не слышно трелей соловья -
повсюду запах оливья...
;)

Мила Потапова:

С этой самой оливьёй
дружим долго всей семьёй.
А без салата оливья,
мы садимся кушать зря.

Виктор Простнов:

За столом сидит семья,
Все - одетые "с новья",
В центре - тазик оливья,
Телевизор старт даёт:
"Можно!", здравствуй, Новый год!
;)
Праздник был - ни в "ё", ни в "е",
Зато - наелись оливье!

Нати Лаптева:

Браво, браво оптимисту
Юмористу-оливьисту!
Оливьища полный таз
Ввёл писателя в экстаз.
Рецензенты тоже в ём, -
Насалачен целый том!

Виктор Простнов:

Мы ведь счастия не ищем,
Нам бы тазик оливьища!
Могём ещё, а как иначе?
Добавки? Мигом насалАчим!

Георгий Сергеевич Тюрин:

Ваше БлагородиЕ,
Новогодний оливье!

Много, тазик оливье,
Оказалось на скамье!

Баба снова мне дае
Не в постели: оливье!

Что за наказаниЕ,
Этот самый - оливье?

Девушки, вниманиЕ:
Парень, мордой в оливье!

С Разумом - прощаниЕ,
Выдал вскоре - оливье!

Виктор Простнов:

Ни "бе", ни "ме", ни "ай лав ю",
Уткнувшись носом в оливью...
;)
Желаешь мести "той змее"? -
Угости давнишним оливье!
;)
Налетай на оливье,
Всё оплачено в у.е.!

Летит строка на острие
Сатиры с рифмой к «оливье»!
;)
Вот и февраль,
Подальше от запоя
Несёт к весне меня, как в город электричка.
Чего-то жаль…
Но, вот… да что ж такое?!
Про оливье шутить – теперь уже привычка!