Привет, мои друзья

Виктор Миллер 2
               

               

               Здравствуйте мои друзья, привет,
               Как однако мало нас осталось,
               Но звучит громко мне в ответ
               Приветствие, которое приносит радость..
               И каждый голос — это  не секрет,
               До глубины мне дорог, близок,
               Здесь каждый — это верности портрет
               И никто из них душою не был низок
               С тех юности беспечных, милых лет,
               Предательства, обмана никогда не знал,   
               А только часто слышалось в ответ.               
               « Спокойно старик,, я всё порешал.»
               Мы вместе пережили много бед
               Счастья,радости бурный поток,
               Но  звучало   твёрдое нет,
               Если вставала стена мелких склок  .
               Когда хотелось волком выть,
               На фоне тёмных жизни красок,
               Когда хотелось всё забыть
               Среди ужасных,  этих масок
               Я твёрдо был увёерен в том,
               Что ваша помощь  где — то рядом
               И неудачи гнусненький фонтом
               Исчезнет вместе с масками парадом.
               А посему земной поклон,
               Моим друзьям, живущим в мире этом
               И тем кто под колокольный звон
               Шагнули в мир другой  перед рассветом.