Провокационное решение...

Сергей Осипов 2
Они, там в Раде захотели,
В объятьях НАТО очутиться,
Тут, все предатели народа,
Сумели разом проявиться…,
Уже, и планы явно строят,
В Херсоне ставить, и в Полтаве,
Американские ракеты,
К кровавой, видимо, забаве,
Когда врага впускаешь в хату,
То, ты, отныне не хозяин,
И место лишь твое, в овине,
Или среди одних развалин,
Ярмо кровавое народу,
Они готовятся одеть…,
Не зная броду, лезут в воду,
А, что там дальше…, только смерть… .