Свет

Дмитрий Гирш
Мир будет двигаться, двигаться вечно,
Он был создан из света,
В нем хранятся секреты.
Все, чему стоит на свете зажечься,
Освещает планету,
И мы видим ответы...

Тихий вдох над водой
Между небом и землей,
Солнце в выси лучистое, тебе привет.
Огоньки так прекрасны,
Кажется, не погаснут.
Улыбается солнце нам вслед.

Точки разные,
Ярко-красные,
Появляется радость в глазах.
Приземляемся,
Растворяемся
...Во снах.

Мир будет двигаться, двигаться вечно,
Он был создан из света,
В нем хранятся секреты.
Все, чему стоит на свете зажечься,
Освещает планету,
И мы видим ответы...

Небо ясное днём
Убежать от свободы
В синие небосводы не даст.
От себя не уйдём мы,
Нас пугают фантомы,
Их горячее сердце сжигало не раз.

Смотрим пристально,
Как игристая
Бархатистая жизнь идёт.
Время летнее,
Нежность светлая
Нас ждёт.

Мир будет двигаться, двигаться вечно,
Он был создан из света,
В нем хранятся секреты.
Все, чему стоит на свете зажечься,
Освещает планету,
И мы видим ответы...

Без ответа вопрос,
Как устроено время,
Оно только вперед и никогда назад...
В мире призрачных грёз,
На ветру тихо дремлют
Земли те, что под нами лежат.

Мы бежим вперед,
Ветер отнесёт
Все мечты, что горят в ночи.
Солнце греет нас,
Светятся сейчас
...Его лучи.

Мир будет двигаться, двигаться вечно,
Он был создан из света,
В нем хранятся секреты.
Все, чему стоит на свете зажечься,
Освещает планету,
И мы видим ответы...