Радостно

Марк Корабельный
Гонялся за рейтингом, тиражом и почётом —
и всё равно не тот самый, а кто-то.
Хоть бы кошка мяукнула на прощание жалостливо.
Был — и не осталось его,
несмотря на вагоны исписанной макулатуры.
Небытие рисовал наяву и с натуры.

Оживися и проснись —
новая наступит жизнь!
Словесной магии чужд
родился свыше добрый муж.
Слёзки закапали, стал извиняться.
Заделался рыцарем в богомильское братство.