Любимой женщине

Андрей Гречкин
Любимой женщине хочу я подарить,
Всю свою нежность,все тепло вселенной.
Прогнать из сердца холод и тоску,
Печаль её развеять непременно.
Пусть знает,что на свете есть,
Любовь взаимная и кто-то тебя любит.

Не так давно,с тобой мы повстречались,
А сердце уже пламенно горит.
Как мало мне отмерено судьбою,
Тебя,моя любимая,любить.
Пусть доживем до ста с тобою вместе,
Я все равно тобой не надышусь.
Такая милая,прекрасная девчонка,
Я миллионы лет с тобою быть хочу.

Хочу любить и быть тобой любимым,
Единственным хочу быть для тебя.
И ты будь для меня одной,
Единственной и незабвенной.
Будь розой ароматной,свежей,
Неувядающим цветком.
Всегда живой,веселой,нежной,
Моей,единственной,одной.
И мы с тобою будем вместе,
Любимая,желанная моя..12.03.17г