Сказка ложь...

Светлана Трофимова 3
По щучьему велению,
По моему хотению...

Из детства помню сказку эту.
Как дурачок, не делав ничего,
Неплохо жил, приказы щуке раздавая:
"Хочу я это, хочу я то."

Ребёнок, он ещё наивен,
За правду примет ахинею
И может вырасти "Емелей",
Которого не выгонишь с постели.