Между ними во весь рост

Георгий Раенков
...Я в будущее втянут, как Россия,
И прошлое кляну, как нищий царь.

 Арсений Тарковский - Посредине мира

         *

А в будущем Россия без меня
продолжит путь легко с оттенком грусти.

Всё прорастает прошлому назло
и боль моя когда-нибудь отпустит

того, кто был связующим звеном
меж двух планид Отечества былого,

и кто хранил Ей верность до конца,
приняв присягу - царственное Слово.

       07. 02. 19