Кошка рыжая...

Римма Крайнова
Домик старенький у дороги
Коша рыжая в нём живет.
На душе у меня тревоги,
И никто сюда не придёт...

Одиноко,тоскливо стало
Да  в селе теперь тишина.
Как же много  нас проживало,
И деревне пришла..хана.

Кошка рыжая- моё счастье
Так и зиму я с ней прожила.
Вместе были ,хотя напасти,
Слава Богу...не запила.

Так устроено в жизни  вроде...
Проживать мне в селе родном
Может кто-нибудь и поспорит,
Проживаю я тут ...творцом.

Написала,что здесь тоскливо
ДА, поверьте всё ерунда.
Зато всё здесь так ..красиво,
Не уеду ...я никуда!(экс