О, мой Господь, души отрада!

Раиса Дор
О, мой Господь, души отрада,
Тебе всегда сердечко радо!
Заботу Божью ощущает,
Христову милость прославляет!

К Тебе душа моя стремится,
Чтоб с Небесами породниться
И уже зваться «Небожитель»
Согласен, коль на то Спаситель!

Он Кровь пролил, чтоб жить нам вечно,
Не поступать уже беспечно.
Христову волю исполняя,
Отца мы - Бога прославляем!

Явился Он в Иисусе Сыне,
Дела Свои творит доныне
Нас исцеляет, утешает,
Сердца Любовью наполняет…

С надеждой Господу доверься,
Окрепнет вера в твоем сердце!
Вникай в Его Живое Слово,
Чтоб вечно быть в Семье Христовой!