Жизнь ничего не стоит

Денис Чудинов
Я понимаю и знаю
Законы и жизни устои
Как не крути выходит
Моя жизнь ничего не стоит

Обычный пьяный водитель
Свой грех уже не замолит
Я уже в реанимации
Моя жизнь ничего не стоит

 Перед глазами лик твой
 Ты в моем сердце всегда живой
 Это не правда, меня успокой
 Мир тебе и вечный покой

Из больницы выписка в морге
И жена бесконечно стонет
Хоронили меня как героя
Моя жизнь ничего не стоит

Он боится себя все сильнее
И ночами от страха воет
Тяжело, сквозь протест понимает
Что его жизнь ничего не стоит

 Злой участи ты удостоен
 На чужом горе счастья не строят
 Ты пойми, наш мир так устроен
 Что ошибки многого стоят