Жить не предавая

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Жить не должны мы в жизни предавая,
Жить не должны мы дружбе изменяя,
Но мы увы, не правильно живём,
Мы не должны, но всё же предаём.

Мы не должны, но делаем порой,
Чего не хочется. Потом с собой
Пытаемся быть может примириться
И самому с собой договориться.

Но вот как правило, не получается.
Предав, поймёшь что жизнь меняется,
Предав, становишься совсем другой,
С другой дорогой и другой судьбой.

И имя новое тебе теперь Иуда,
И никогда не вырваться оттуда,
Всё потому-назад не повернуть,
Путь пройденный не спрятать, не свернуть.

Не изменить себя и прежним вновь
Не стать, как не вернуть назад любовь,
Ушедшую от нас давно и навсегда,
Как меч Дамоклов, так и твоя судьба.

Нависла над тобой и управляет,
Но вот обратно увы, не пускает.
Смирись раз предал, ты теперь другой,
Никто не будет искренен с тобой.

Никто тебе ни что уж не доверит,
Никто ни в чём никогда не поверит.
Изгой, ты сам себя загнал туда,
Предавший раз на век и навсегда.