В эпоху безмобилья

Анатолий Викулин
- как отдыхаешь?
- хорошо
- как-как??
- хорошо!
- как?!!
- Харитон Олег Роман Олег Шамиль Олег
- Почему Олег три раза?
- потому что хорошо.

      ***

В трубках слышна трескотня,
вот такая вот фигня!
...-Ну каков мой анекдот?!
...-Дом сгорел у нас...Потоп.

Владимир Приведенцев   

      ***

Хочется
Очень
Радости,
Отдых,
Шашлык,
Огонь,
Близких, родных, и сладости,
Друга, что б грел ладонь!
Важное и неважное,
В мелочном и большом
Будет нам жизнь окрашивать
И наполнять наш дом!

Наталья Страхова -Хлудок