Старое кладбище

Инесса Борисенко
Старое кладбище...
                Старое, старое.
Тропка совсем заросла...

Было здесь раньше            
                село православное.
Церковь большая была.


Люди пахали,   
                любуясь рассветами.
Вечером сказки плели.

Бога любили.
                И жили заветами.
Деток хранили в любви.
 

Сердце щемит -
                будто мощи родимые

Здесь на погосте лежат...

Так...  Ведь мы
                братья и сестры единые.

Богу все принадлежат.


Пали на землю
                кресты надмогильные...

Нам не узнать имена.

Только у Господа
                чада любимые

В Царстве Его НАВСЕГДА!