Друзья

Елена Самуйлова
У моей Элинки есть уже друзья,
Это кукла, гномик и, конечно, я.
Пусть она пока что несколько вершков,
Но совсем не важно это для стишков.

Пиня пингвинёнок - очень крупный «зверь»,
Он у нас недавно и тоже друг теперь,
Подарил ей папа этого пушка,
Вот такие  радости у нашего стишка.

Всех умоет дочка и причешет чуб,
Как же  пингвиненок ей сегодня люб!
Напоит, накормит каждого дружка,
Добрая хозяюшка у этого стишка!

Поцелует доча Пиню перед сном,
Куколку Наташу, Гномика потом.
Спать скорей уложит котика Снежка,
Ах, какие нежности у нашего стишка!

Рисунок из интернета.