С днём рождения

Светлана Дорджиева
    С днём рожденья поздравляю!!!!
    От души тебе желаю.
    Быть здоровой и счастливой.
    Доброй,нежной и красивой.
    Пусть везёт везде,всегда.
    Тебе на долгие года.