Нелеп

Окунева Анна Валерьевна
А у неба изнанка, навыворот -тьма.
Отлетают успехи горохом от бед.
Только вытащу санки, уходит зима,
Надеваю галоши, а дождика нет.

На просвете руки, между пальцев -пейзаж.
Я-безрукий художник, никчёмный поэт.
Даже чёрствый сухарь на закланье не дашь.
Оплеухи, порой, тоже слаще конфет.

Может я тот создатель!?Пройти не смогла
Эти тысячи версий возможных судеб.
За околицу с лейкой, засохла ветла.
Всё не вовремя!Мир мой коряв и нелеп.

картинка из интернета.