Фортепианная тема из наушников слышится мне,

Рафаиль Уразаев
Фортепианная тема из наушников слышится мне,
Свежий снег под ботинком
В такт скрипит в тишине.

Весь в движении город
И не скоро нам ждать выходных.
Потемнеет от газов снежок выхлопных.

Припев:
Белым, покрывалом, белым -
Он не долго будет здесь лежать!
Белым, покрывалом, искристо белым ....
Город в серый превратит его опять!

Тему фортепианную в наушниках, Мне не долго слушать предстоит -
Её рокот, шум и рельс вибрация,
Очень быстро, быстро заглушИт.

2. И до новых осадков -
Белизна снега быстро сойдёт
А невзрачная серость
Город снова в объятия возьмёт!

И невзрачная серость
Город снова в объятия возьмёт,
Но а пока снег скрипит,
Фортепиано на ухо поёт...

Припев:
Белым, покрывалом, белым -
Он не долго будет здесь лежать!
Белым, покрывалом, искристо белым ....
Город в серый превратит его опять!

Тему фортепианную в наушниках, Мне не долго слушать предстоит -
Её рокот, шум и рельс вибрация,
Очень быстро, быстро заглушИт.