подожди

Владимир Гуревич
Из твоих девичьих снов
Я приду к тебе с рассветом
Ароматами цветов
Парусами с алым цветом

Припев:
Только верь,что я приду
И все будет,как ты хочешь
Ключик я к тебе найду!
Я читаю между строчек

И хочу тебя просить
Подождать меня не много
Постораюсь принцем быть
Не суди уж слишком строго.

Припев:....