Роли...

Никита Коротков
Ни богатства, ни здоровья
Мы с собою не возьмём.
Это рабство,- а придворье
Храм в котором мы живём.

Истин нету в многословии,-
Всё равно не сбережём.
В Православном поголовье
То, что есть, то и жуём.

А здоровье, как раздолье,-
У Колодца воду пьём.
Нам ли сетовать на роли?-
Что Бог Дал,- то отдаём...