Прощание

Дари Дали
Твои холодные пальцы, солёные щеки,
Ветвистые вены, как петли дороги,
Твои тихие фразы, секунды объятий
Довели меня до распутья-распятия.

Твоё горячее сердце, мягкие губы,
Сухое дыхание с налетом простуды,
Длинные ночи, скупые прощания,
Данные-неисполненные обещания .

Текут прощальные слёзы, стиснуты зубы.
Навсегда. Никогда. Не люблю. Не забуду.