В июле

Серебристый Рысь
...малышка, нас не обманули
шикарным вечером в июле
я все смотрел как ты смотрела
и пело даже твое тело!
да что там пело,
все сияло
искрилось
а душа кайфуя
накрылась звездым одеялом
и обнимала все
целуя...

---

я делал вид, хотя беседы
навряд ли слушая слова
тайком разглядывал секреты
о том как ты меня ждала

---

да как ждала!

так скромно, мило
нас все ласкало и любило
насквозь!
как шашка в сердце
пуля

скажи мне
ты ведь помнишь, Юля

я разговаривал с другой?!
---

...а ты светилась из-за туч
как самый яркий в мире луч...