Гуманизм на шоу проявили!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.

"Гуманизм" на шоу проявили:
Сумасшедшей даму объявили,
Показали ее миру и стране,
Только "Ангел" оказался в стороне.

Поиграли с героиней и забыли,
Что игрой своей они ее убили...
"Сумасшедшая, ну что с нее возьмешь!
Криминала в этом не найдешь!"

Припев:
"Дорогие наши телезрители!
Повторить все это не хотите ли?
Напишите, мы поможем вам,
Поискать мечту по дурдомам!"

"С нашей помощью вы сможете эффектно
Пообщаться с Ангелом конкретно,
Сможете цветы ему дарить
И с мечтой о встрече с Богом жить!

Ну, а если Ангел вас подставит:
Вместо Бога к Черту Вас направит,-
Что поделаешь - мы умываем руки,
Не возьмем мы Черта на поруки!

Вы уж как - нибудь тогда пытайтесь сами
С психиатром заниматься чудесами,
Но Вы нашего "святого" не вините,
Он ведь Ангел, вы его простите!"

"Гуманизм" на шоу проявили:
Сумасшедшей даму объявили,
Показали ее миру и стране,
Только "Ангел" оказался в стороне.

Припев:
"Дорогие наши телезрители!
Повторить все это не хотите ли?
Напишите, мы поможем вам,
Поискать мечту по дурдомам!"