Ты - броуновская частичка Вселенной

Иван Титов
Ты - броуновская частичка  Вселенной,
Мириадами  столкновений высекаешь личность.
Какой она будет: убогой ли, совершенной?
Решаешь ты, и судья тебе - Вечность.

Жизнь - что  беспроигрышная лотерея:
Приз обещан, но каким он окажется?
Сырая землянка, или целый этаж Англетера?
Случайность? Это только лишь кажется.
08.01.2019