Она это И - интеллигенция

Иван Титов
Она это "И" - интеллигенция,
Струны души в малую терцию.
А он панкуха, сидит на фене,
Даже больше - пускает его по вене.

Их жизнь это сюр, а как же иначе?
Люблю, дорогая. До свидания, удачи.

январь-февраль 2019