Первая ночь

Ольга Ланд
С тобой связали счастья узы
И захлестнул любви поток!
И долгожданной страсти шлюзы
Раскрыты все, и точно в срок!

Когда-то всё всегда впервые -
Застенчивость и робость - прочь!
О, помогите все святые!
Благословите эту ночь!

Мы - на вершине вдохновенья!
Объяты пламенем души!
И нежностей прикосновеньем
Сей драгоценный акт вершим!

Да здравствуют любви мгновенья!
Неукротимых чувств подъём!
Восторг, экстаз и упоенье!
Жар первой ночи!.... со СТИХОМ!