Я заглянул в твои глаза

Сергей Дмитриевич Ларин
Я заглянул в твои глаза.
Губами ты шептала: «Да»,
Глаза же холодно молчали.

Слова звучали: «Да, люблю»,
Глаза кричали: «Не хочу!
Прости, но я уже не та!»

Не та, которая любила,
И в свадьбы день, «Да» говорила.
«Прости меня и отпусти».

Года прошли, и в сердце грусть,
Тяжелым камнем поселилась.
И жизни свет, погас во мне.

Хожу, ем, пью. Всё как живой.
Но рифмы нет уж никакой.
И свет не тот, и жизнь не та.
Нет в жизни счастья без тебя.