Эх, Танюшка!

Гала Ильина
     Станилевич Татьяне

Эх, Танюша, Свет-Татьяна!
Ты - подружка без изъяна!
С молодой душою тонкой,
Словно юная девчонка!
Хоть сейчас в природе осень -
Сердце снова счастья просит!
Сердце вечно молодое -
Не желает быть в покое!


21 октября 2018 г.