Ах, мужики...

Анжелина Чайка
Ах, мужики, мужчины. Джентельмены…
Как правильно вас нынче называть?
Вы,  в нашей жизни появляясь без причины
Умеете талантливо и быстро исчезать…

Любовники, мужчины - гастролёры…
Достойные, «бруталы»,  мужики
Захары, Павлы, Александры  и  Валеры…
Всех не упомнишь, честно, просто  от  тоски…

Идёте рядом, ничего не замечая
И за себя, порой не в силах отвечать -
Не в курсе вы, что женщина, мечтая
Способна  многое любимому прощать…

Боготворит вас женщина, надеется и верит
В своих по кругу повторяющихся снах,
Что сказка сбудется, и распахнутся двери
И вы примчитесь  к ней, на всех своих порах…

С букетом роз, с охапкой  комплиментов
И с миллионами на банковских счетах,
Нисколько не стыдясь внезапных  сентиментов
Сотрёте слёзы счастья на её глазах…

И будете вы долго целоваться
Делиться радостью и нежностью своей
Ведь больше вам не нужно расставаться
Осуществите же мечту её, скорей!..


…Фантазии свои я поливала
Слезами и надеждами скорбя
И раз за разом всё кого-то вспоминала
С улыбкой безразличной, не любя…

Ах, мужики, мужчины, ловеласы…
За что вам этот стих я посвящала?
Ведь вы, по - сути, просто …попуасы…
Фуух.  Кажется, прилично срифмовала…

07.02.2019г.