Когда я себя перестану жалеть

Исаков Руслан
Когда я себя перестану жалеть,
Я стану простым человеком.
Я буду как вы, веселиться и петь.
И радоваться велосипедам.
Мечтать о борще, о теще, деньгах.
О выглаженной рубашке.
Но я не могу себя разлюбить.
Буду дальше жалеть. Хоть и тяжко..