шопинг

Льяна
Компенсируя твое невнимание,
В магазины бросаюсь
Туда-сюда...
Туфельки- платьица
И прочая ерунда.
Твой поцелуй,
Твои объятья ценней всего...
Но, вместо них
Надеваю платья
и пью Божоле Нуво...