Обо мне, о песнях на мои стихи

Наталья Алексеевна Исаева
Поэт, прозаик Наталья Исаева (Малинина), Лауреат Первой Национальной Интернет-премии "На благо мира" в номинации стихи - моё стихотворение посчитали лучшим более 3 миллионов читателей. Голосование проводилось строго - 1 голос с одного ай-пи.

С моими стихами создано и исполняется более сотни песен. Лучшие из них создал Сергей Светлов "Самая желанная" и "Маме", Виктор Некрасов "Прости меня, мама", Евгений Матькин "Летят журавли" и "Ты пришла", Сергей Какпаков "Янтари нежных глаз", "Прощение", Алексей Крупнов "Письмо с фронта", Ольга Карагодина "Возьми моё лицо в ладони", Игнат Горошинский "Прощай",  "Счастье твоё", Дмитрий Борщев "Мечты сбываются", Группа Амарант "Шёлк твоих волос" и др.

Родилась 9 февраля 1958 года в Москве, на Шаболовке в 23 роддоме в самый морозный, зато и самый солнечный день февраля. 

В Ясеневе живу с июля 1978 года. Здесь родились и выросли мои дети.