Могло быть хуже

Бениамин Галлер
Я чувствую усталость,
Немного жить осталось.
Во всех деяньях вялость,
И вызываю жалость.

Тогда вхожу я в ярость,
Виню за это старость.
Но мне она досталась...
От многих - отказалась.