Цветовому тесту М. Люшера

Илья Вадинский
Следим внимательно
За вебинаром мы -
Как увлекательна
Игра с оттенками!
Работа клевая,
Вот это жизнь!!!
Теперь по-новому
Глядим в четыре джи.
Оттенки серого -
Совсем не из кино,
В Люшера веруем
Уже давно.
Ряды ранжируем
Мы в быстроте,
Оттенки цвета все:
I, D, O, P.
Раскладка первая
Нам ни к чему.
Играем нервами
В цветном кругу.
Теперь в проекции
Четыре джи
Ведем коррекцию,
За цвет держись,
Поможет нам во всем
Цветастый выбор ваш,
А если что не так -
Возьмем на карандаш...