Давай сыграем в безразличие

Наташа Пе
Молчи
Ведь я не пророню ни слова
Кричи
С тобой мы больше не знакомы

Закрой глаза
Я вспомню за тебя свое дыхание
Шепчи
Я сердце пробужу своим касанием

Захочешь мою руку взять
Та ускользнет как птичка в небо
Вздыхай
Я воздух сладкий проглочу, я в шаге от победы

Но вновь я упаду в твои объятия
Забыв все горькие слова
И полетят мои признания

« Не отпущу, я вся твоя»